Трахнул монашку в попку на сеновале - Рассказ

Трахнул монашку в попку на сеновале - Рассказ
Не буду скрывать, у меня очень много знакомых и друзей. Казалось, что друзья есть в каждой сфере деятельности. Поэтому не удивляет, что я познакомился с девушкой монашкой из храма, находящего в Курской области. Если быть точнее, то я был знаком с ней ранее, но даже догадываться не мог, что она богослужительница. Честно, я удивился ее желанию покинуть суетной мир. Прекрасная девушка, скромная, богослужительница. Впрочем, я был на 5 лет старше и не обращал на нее сильного внимания, как и она на меня.
Однажды мы с друзьями решили поехать на интересную экскурсию по знаменитым монастырям, тогда я и узнала, что девушка отдала себя Богу. Мы говорили долго и спустя несколько лет уже стали отличными друзьями. Жили, конечно, в разных городах, но тем не менее до монастыря сложности добраться не было, иногда переписывались. Бывало, что девушка приезжала навестить родителей и я заходил за ней. Мы были хорошими друзьями, которые могли поговорить о запретных желаниях в сексе. Я понимал, что монашкам нельзя даже общаться с мужчинами, не то, что трахаться. Но я с большим желанием разговаривал с ней о сексе, хоть и не всегда получал ответы. Вскоре я удивился ее признанию, что она не девственница и совершая грех сексуальных утех, очищает себя потом от них. После таких откровений разговоры о сексе заходили все чаще. Со временем я начал замечать у девушки некоторое любопытство к мужчинам, конечно, в стенах монастыря можно с ума сойти, видя только одних монахов, которые к тебе никогда не прикоснутся.
Как-то я шел от приятелей, там мы знатно напились и мне хотелось лишь быстрее доползти до дома. Тут я заметил знакомую женскую фигуру. Девушка приехала к своим родителям на пару деньков. Мы уже очень долго не виделись, поэтому решили говорить чуть ли не до утра. Отправились на сеновал и долго обо всем болтали. Монашка сказала, что хочет мужчину и попросила меня помощи. Мы очень долго искали подходящий вариант и смеялись от таких разговоров. После монахиня сказала, какой мужчина ей нужен, чтобы молчал и имел много хороших качеств. Говорила она очень долго, а во мне кипел алкоголь, поэтому я почти уснул. Встал я от того, что по телу дул холодный ветер, а на мне не было штанов. Я с вопросом посмотрел на девушку. Она лишь положила свои пальчики к моим губам. Меня все это стало заводить, секс у меня был разный, но не с монашкой.
Елена начала ласкать мое тело, чуть сжимая плечи своими нежными руками. В это время уже прикасалась пухлыми губами моего живота, я уже не смог сдерживаться и начал касаться ее стройного тела. Девушка воодушевилась и начала трогать мой ствол. Монахиня покусывала, поцеловывала и местами лизала мое тело, чуть докасаясь до члена. Мой пенис возбуждался и становился еще больше. Девушка прикасалась руками к моей груди, животу, спускаясь ниже. И вот губки начали касаться моего друга, я как девочка готов был стонать, всё происходило будто в каком то рассказе про секс Москва, где бывает и не такое.
Я решил экспериментировать и поднял Елену, опустив на себя и мы оказались в позе 69, я видел, что она этого хотела. Я поблагодарил ее за прикосновения своими губами. Пока она трогала член, я обцеловывал киску, вжимаясь руками в ягодицы. Монашка сильнее ласкала пенис, хотела поскорее увидеть меня в конвульсиях оргазма. Но мне хотелось другого. Я оттолкнул девушку и резко положив на спину, поднял сексуальные ножки вверх, прижав нагое тело к своему. Лена лежала как эмбрион.
Я взял в свои руки дружка и повел к задней дырочке. Девушка была не девственница, но только в одном месте, поэтому я захотел стать первооткрывателем. В задней дырочке она была еще девственницей. Я видел страх в глазах монашки.
В этот момент я неспеша давил на дырочку пенисом, девушка издрогла, когда моя головка начала проникать внутрь. Я видел, как богослужительница готова плакать от боли и хотела вырваться из моих горячих объятий, но отпускать ее я не собирался и сжал еще сильнее. Мой член проникал как можно глубже, раздирая шоколадную дырочку. Перед этим девочка смочила мой член слюнями, поэтому ей повезло, вошло почти как по маслу. Монашка закричала от боли, а решил ее за это наказать и как следует ударить по попке. Мой хлопок помог ей отвлечься от боли. Я неспеша начал выходить, а Лена замолчала и улыбнулась, но вытаскивать совсем я не хотел. Достал специально, чтобы войти еще жестче, чем в те разы. Монашка начала кричать, за что вновь была наказана. После я встал, а монашка будто выплыв из-под воды начала сильно дышать. Положив руку на киску, я начал массажировать возбужденный клитор. Девушка наслаждалась манительной болью – на мой взгляд это пикантно, когда наслаждение из-за боли чувствуется сильнее. Монахиня немного расслабилась, а зря, я начал долбить еще сильнее. Спустя минуту девушка забилась в конвульсиях и кончила. Я улыбнулся и вышел из сладкой дырочки. Елена улыбнулась, что это конец, думаю ее анус пылал огнем. Но я заканчивать не хотел, просто дал немного времени отдохнуть. Лаская твердую грудь, опустил на коленки и резким движением вошел в дырочку до конца. Я видел, как монашка корчится от боли и просит меня остановиться, но мне было все равно. Я двигался жестко и быстро. Девушка почти вырвалась и начала кричать, но я лишь сильнее начал держать и наказывать сочную попку. Буквально секунды и на ягодицах остались большие следы от моих ладоней, но я не останавливался. Спустя пару минут я ощутил, как потек горячий женский сок, а вскоре и в моем теле закипела горячая кровь. Буквально пару минут и мы кончили вместе. Я погладил прекрасную послушницу и улегся рядом. Девушке не хотелось выглядеть оскорбленно, поэтому она сразу же оделась и покинула меня.
Уже прошло много лет, а девушка благодарит меня за открытие нового для нее мира. Мир, где сочетается жесткая боль и наслаждение.
00
58
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив