Как сатанист отымел молодую монашку (Часть 3) - Рассказ

Как сатанист отымел молодую монашку (Часть 3) - Рассказ
Монахиню какое-то время драли, как последнюю шлюху, и девушка уже не сдерживала громкие стоны, старалась сама насаживаться на член, который распоряжался ее чувствами. Но после Сергей остановился и произнес:
- Для следующего этапа нам нужно принять душ. Покажи мне, где он. А я желаю посмотреть, как ты будешь к нему идти…
С ощущением большой потери Елена почувствовала, как ее дырки покидают… Она начала краснеть, немного опомнившись от грубой похоти, взявшей над ней контроль, когда пенис находился внутри.
- Это прямо по коридору, там мы купаемся, - задыхаясь сказала девушка, пытаясь не смотреть на сатаниста, только что имевшим ее тело и все помыслы, чтобы он не увидел похоти в ее милых глазах… Но его слова «желаю посмотреть, как ты будешь к нему идти»?...
«Нет, это все не реально! Это же не я!» - кричала про себя Елена, остановившись около дверей, облокотившись руками, выгибаясь и приглашая своими бедрами поскорее ее отыметь. И самое страшное, что из ее уже разработанного горлышка вырывались благодарные стоны, когда член снова одним ударом впихивался в тесную дырочку, чуть ли не до самого сердца…
Другая остановка была в коридоре. Елена прислонилась к холодной стене спиной, со смущением наклонила свою голову. Старалась скрыть свои розовые щеки за густыми волосами, но при этом сильно расставляла коленки и отодвигала влагалище пальцами, как бы намекая в него войти. А после смирно ждала, пока дьявол неспеша подойдет, с внимательностью оглядит ее похотливую позу, и вдруг, присев, с большим толчком всунет член во влажную дырочку…
Так они оказались в душевой – извращенные мужчина и женщина, громко постанывающая на большом загнанном в нее хуе и страстно обнимающая широкие бедра красивыми ножками.
Купальня – большой зал из мраморных камней, где отовсюду лился почти кипяток из природных источников, исчезая в сливах, и Елена сразу же очутилась прижатой к стене. Сверху текла вода, она подставляла соски к горячей влаге и с нетерпением терлась об член в предвкушении жесткого секса.
- Ну что, приступим к следующему этапу нашего посвящения? – хриплым голосом уточнил сатанист, неспеша толкая бедрами, от чего при каждом толчке девушка стонала и кусала свои губы. – Чтобы быть истинной ведьмой?
- Да, я готова отдаться тебе… - со стонами вылетали ее слова, понимая, что она осквернила себе и веру, и обратного пути нет. Она готова была продать душу самому дьяволу, лишь бы ее тело не переставало содрогаться от жесткой трепки.
- Начинай мыть меня, - дал приказ Сергей, убирая изящное тело с члена и поставив его рядом, монашка, быстро поняла, опустилась на коленки, с удовольствием смотря на подрагивающий перед носом член, принялась намывать его от своей же крови и выделений. Процесс ей понравился так, что после мытья девушка с нетерпением облизывала мокрую головку и принималась посасывать, вымывая все язычком.
- Трахни ведьму в ротик! – приказала Елена, задыхаясь от возбуждения.
Сергей не стал упрашивать себя и начал засаживать хуй по самое горло… И монашка, чувствуя, что чуть ли не проглатывает большую головку, с восторжением осознала: перед соблазном устоять нельзя, и засунула пальцы в мокрое влагалище.
Насытившись процессом жесткой обработки ротика своей ведьмы, Сергей уложил ее на мокрый пол, попросив приподнять ногу, и она без слов подчинялась.
- Я хочу трахнуть тебя в зад, - улыбнулся мужчина, пристроившись сзади.
- Ты порвешь все мои дырочки! – прохрипела девушка, но почувствовала необратимый восторг – ей хотелось этого, она жаждала, чтобы ее оттрахали во все дырки. Ее пальцы с большим трудом взяли член и поставили к анусу…
Было больновато, но Елена, постанывая от боли и наслаждений, самостоятельно вводила хер в девственную дырочку сзади, высоко подняв ноги и опустив свои волосы в воду. Разработанное колечко горело, но в итоге хрупкое тело опустилось на кол. Ее тело содрогалось от боли, из горла доносились хрипящие звуки, из прокусанных губ текла кровь, но спустя время монашка ощутила, что ее попка уже взята. Сатанист начал неспеша проходить внутрь, но вот его руки оставались грубыми. Сергей с напором мацал грудь, чуть ли не отрывая соски или так же щипал промежности, иногда потрахивая пальцами также горячее влагалище… И это начало приносить удовольствие, к тому же осознание действовало возбуждающе, от того, как пальцы и член трутся сквозь тоненькую перегородку…
Елена не смогла терпеть. Первый в ее жизни сладкий оргазм был такой яркий, что ее тело начало биться на хуе и даже любая мысль, что теперь ее дырки могут порвать, не смогла остановить конвульсии. Оргазм длился долго, она кричала и благодарила сатаниста за то, что он показал ее истинное лицо… как она подвергается грешным ощущениям. А после глубоко в попе будто случился взрыв – мужчина вылил струю спермы прямо в задницу, заставляя сокращаться мышцы еще сильнее: попу – на толстом члене, а влагалищные мышцы – на тоненьких пальцах…
Когда к монашке вернулось сознание, мужчины рядом не было. Она распласталась в горячей воде, ощущая, как из попы еще течет сперма. Все тело болело, дырочки растянулись, так что едва ли можно было ходить.
Елена с большим трудом встала, помылась и пошла в свои покои. «Как я смогла до такого опуститься? Я пала так низко! Отдалась в мужские грязные руки, выполняя все его похотливые желания, так еще и сама получала удовольствие!». Она корила себя за все деяния, но осознавала при этом, что если повторилось все еще раз, то она не стала бы даже рассуждать и превратилась в горячую сучку для ублажения мужских желаний… Ужасно было то, что несмотря на все болезненные ощущения, девушке вновь хотелось испытать такие ощущения, которые еще полчаса назад принесли сильно растянутые дырочки… Да и губки уже скучали по сладкому сосанию.
Войдя в комнату, монашка начала стонать и взяла со стола распятие, прижав к груди села в угол кровати. Молитва совершенно не шла, ее постоянно вытесняли воспоминания того, как ее щели было оттраханы. Розовый язык облизывал верхушку распятия. И спустя время монахиня начала понимать, что сосет большой крест, будто это горячий член.
Она громко вздохнула и поняла, что это ее предназначение. Ее бедра раскинулись, и Елена со страстными всхлипами начала вводить перекладину в киску, начав жестко себя трахать и вспоминать все детали греховного деяния.
Эпилог. Стройная брюнетка с красными губами и вызывающим макияж прошла высокими каблуками по мосту и открыла калитку. Поморщилась от скрипов, она прошла дорожку с цветами и зеленой травой и на минуту остановилась перед черной дверью, где было распятие. Тоненькая фигура в короткой юбочке, с ножками в сетчатых колготках, в расстёгнутой тонкой блузке замерла, и вряд ли бы кто-то узнал в такой женщине бывшую монашку Елену. Тем более не соответствовали той жизни карие глаза, наполненные пороком… Елена, усмехаясь красными губами, услышала сквозь дверь громкие стоны, а после открыла ее.
Перед ней развернулся темный алтарь посередине пентаграммы из горящих свечей. На алтаре распяли молоденькую девочку. Ее руки привязали к кольцам верху, а попа елозила по жертвеннику. Между набухших грудей обосновалась нарисованная звезда, тонкие ноги раздвинуты, как только можно и между ними отдыхает Сергей…
- Прошу, не мучай меня! – произнесла молоденькая девушка. – Я хочу, чтобы все было как раньше! Жестко оттрахай меня!
- Ты была плохой служительницей для нашего господина и теперь будешь наказана, - прокричал сатанист и внимательно посмотрел на пришедшую Елену. Он узнал ее и начал смеяться: - Добро пожаловать в наш дьявольский круг! Проходи!
Елена, чуть улыбнувшись подошла ближе к сатанисту. Повинуясь только лишь одному мужскому взгляду, она сняла блузку и дала грудь в лапы Сергея. Тот начал мацать и щипать за соски:
- Все такие же хорошие, - посмеялся он, не смотря на бесконечные просьбы распятой перед ними девушки, которая елозит влагалищем по камням, желая ощутить член, как можно глубже. После сатанист всунул руку под мини-юбку и произнес: - Там все также для меня готово… Но стоит подождать, пока я закончу процесс воспитания… Хотя… Развлеки меня, пока мы двигаемся с ней…
Елена кивнула и встала на коленки сзади бедер мужчины, для начала прижалась щеками, а после оставила поцелуй на накаченной заднице. Оставляя нежные поцелуи на ягодицах, бывшая монахиня, раздвинув их, начала касаться ануса и проникать внутрь. Теперь Елена узнала, что такое римминг и как нужно доставлять удовольствие мужчине…
00
313
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив