Как сатанист отымел молодую монашку - Рассказ

Как сатанист отымел молодую монашку - Рассказ
Елена, практически всю жизнь, была монахиней Новодевичиего монастыря. Девушка была набожна и скромна, у нее не было ложных отречений от мирских. Она знала о всех делах мирных жителей и не принимала их, жила спокойной жизнью, не знала жизненных радостей, помимо ежедневных молитв и работы в монастыре. Кажется, Елена даже не могла представить, насколько она привлекает мужской пол: симпатичная брюнетка со светлой кожей, большой грудью, стройными ножками и упругой попкой, какую не всегда имеет девушка, проводящая всю свою жизнь в спортивном зале. Ее лицо – с изумительными скулами, нежными губами и небольшими карими глазами, обрамленными густыми ресницами, - годится на обложку любого популярного журнала… Но все это до одного момента пряталось за высокими стенами и мешковатой одеждой.
И вот в один из чудесных весенних дней, выйдя во двор, с большим изумлением девушка заметила, как неспеша в открывшиеся ворота, с осторожностью, и в тот же момент с нахальством, заходит фигура с широкими плечами. Елена ахнула и начала креститься… Это мужчина? В известном женском монастыре? Да и тем более такой… Он страшен, почти как дьявол. Большие ноги, обтянутые коричневые брюки; белая футболка с изображением огня подчеркивала все мускулы и накаченные руки; шея, как у быка… Лицо симпатичное, конечно, но сходило на нечистое существо – широковатые скулы упирались в острый подбородок, где свисала небольшая бородка… Почти черные глаза, густые брови, удлиненный нос с небольшой горбинкой… И пару странных татуировок… Лик иноземца был просто ужасающим и в это же время необычно привлекательным какой-то чужой силой.
Монахиня побежала в свою келью и начала молиться, убеждая себя, что ее настиг сам дьявол. Но спустя время, когда она практически убедила себя в том, что мужчина ей просто померещился, вдруг ее осенили здравые мысли: а что, если это не иллюзия, и сатанист и в правду разгуливает где-то в монастыре, смотря в полупустые кельи – большая часть женщин отправилась на богослужение. А там и вовсе сейчас была только одна девушка… Необходимо было незамедлительно предупредить монахиню.
Елена поднялась и практически бегом поднялась на третий этаж, где отдыхали старшие сестры. Настоятельница была привлекательна и даже были слухи, что она поддается плотским удовольствиям… Но за руку ее никто не брал, а среди женщин она была строга, но при этом справедлива, поэтому у нее не было страха, что ее накажут: естественно, нельзя было беспокоить настоятельницу именно в эти молитвенные часы, но это же экстренный случай.
Елена поднялась по крутой лестнице и заметила открытую дверь. Тут смелость начала ее покидать – а вдруг этого мужчины все же и не было? И она напрасно будет отвлекать старшую сестру от чтения молитв?!
Девушка решила неспеша заглянуть в покои. Если сестра истово читает молитвы, то она тихо спустится к себе и сделает вид, что ничего и не было. Елена вытянула свою шею и поднялась на ступень, где виднелась комната через слегка открытую дверь.
И тут у нее просто исчезли все слова, открыв рот, она не могла поверить, что это происходит здесь и сейчас! Это было полнейшей нелепицей, нельзя объяснить, просто невозможно! В покоях сестры был тот ужасный сатанист! Но не это поставило в ступор монахиню. Сильный мужчина был у ее лица, нескромно расставил ноги, а его штаны были практически на полу, обнажая большой возбужденный член! Но это еще не самое ужасное! Шокированная Елена отметила практически все детали: за мужчиной на тонких коленях находилась сестра. Ее тело виднелось хорошо между больших ног… На ней почти не было одежды – только барбет, и то закрывающий только голову, но оставивший открытой грудь, которая тряслась при каждом столкновении. Елена даже и не знала, что такое римминг… И представить не могла, что сейчас длинный язычок сестры ласкает анус мужчины, доставляя удовольствие нежными движениями, чуть проникая внутрь. Иногда сестра прогибалась, и голова закидывалась назад, поддаваясь вперед можно было насладиться ее розовым горлом и изящными подбородком, и ее губами, сладко прихватывающими большие яйца. Где в это время находился ее нос, можно было только представить! Но в любом случае, как с большим отвращением убедилась девушка, красивые пальцы сестры горячо гладили поднятый член!
Что пережила в тот момент Елена, которая даже не отрывала глаз от сие зрелища, непонятно. Как вышло, что она с криками не напала на сатаниста и постанывающую сестру? Неужели огромный член в крепких пальцах, которые скользили по стволу, заставили ноги приклеиться к ступени?
А после ее глаза пересеклись с насмешливым взглядом сатаниста. Он ехидно улыбнулся и смело подмигнул! Это стало последней каплей! Елена сорвалась с лестницы и убежала, не видя дороги, отправилась в свои покои. Что здесь такое происходит? Как девушка может быть в таком виде, что сейчас можно сделать… Что сестра делала с этим ужасно-красивым мужчиной? Как она могла трогать этот грязный член?
Елена забилась в угол кровати, думая и вспоминая грязную сцену наверху. Вот только по какой причине ее мысли вместо чтения молитв, постоянно возвращались к зрелищу голого члена, возбужденного в женской руке?
Сколько уже прошло времени в непонятном ожидании, монахиня не понимала, но через пару часов послышался скрип двери, и на пороге возник самонадеянный самец, тот сатанист!
- Уходите, и поскорее, тут вам точно не место! – постаралась с твердостью прогнать незнакомца Елена, но, к сожалению, тот вообще не обратил на нее своего внимания, в ответ только прилетела ухмылка.
Он вошел в кель и завалился, не стесняясь на кровать, которая прогнулась под большим телом. После с большим любопытством обсмотрел комнату, погладил постель и с задумчивостью произнес:
- У тебя большая комната… И так удобно… И кровать такая широкая…
Девушка ощутила себя слабым и беззащитным существом рядом с огромным сатанистом. Но она не собиралась делать вид, что боится мужчину и трепещет от мыслей, какой у него большой член… Какие у нее мысли? Нет, так быть не может! Елена попыталась смешать все чувства в едино и спокойно собравшись, взглянула на парня. Вот так ему! Будет знать, что он из колеи не выбьет, вера сильна. А когда до него дойдет, то он просто покинет комнату, при этом извинившись перед девушкой… Только если бы сердце не выскакивало, словно у испуганного кузнечика, попавшего в руки к ребенку. И если бы этот парень не говорил с таким спокойствием, будто обсуждал погоду:
- Ну, что же, бог посветил тебя себе, но на этой большой кровати я принесу себя сатане…
Эта фраза заставила монахиню податься страшной панике, что она, забыла себя, постаралась убежать из кельи, чтобы не попасться в грязные руки странного существа. Но не все так просто! Огромные лапы без какого-либо труда поймали девушку, но не спешили бросать обратно… Елена неожиданно поняла, что ее лапают через одежду! Мужчина явно испытывал наслаждение от стройных изгибов, уделял большое внимание пышной груди, сдавливал до боли соски. Но это было не самым плохим, а то, что большие руки вдруг почудились приятными! Елена начала дрожать от отвращения к самой себе и быстро убрала греховные мысли, вцепляясь в сатаниста, пыталась отлепить его от своего тела. Неожиданно сатанист кинул ее, и она оказалась вновь в своей лежанке, также отгороженная от спасительной двери мощным силуэтом. – Разве тебя не научили принципу непротивления насилию злом? – ухмыльнулся мужчина, ощупывая все части тела под на тянувшимся платьем.
Эти глаза имели практически физическое воздействие, ласкали тело ни слабее, чем большие руки сатаниста. Елена нервно начала дышать, ощущая себя мышкой в лапах у огромного кота, но взяв одежду, высоко подняла подбородок и произнесла:
- Какой же вы мужчина? Если ведете себя так не достойно! Вы не имеете право прикасаться к монахиням, я вас даже не знаю, чтобы переговариваться с вами, ибо так сказал господь…
Девушка с восторгом ощутила, как бастионы начинают новую постройку, а томление грехами, прикасающиеся ее маленького тела начинают отступать. Она даже не смутилась, что мужчина резко перебил гордую речь:
- Кстати, как твое имя?
- Елена… - начала хлопать ресницами монахиня, от того, что в ее чистую речь вдруг вступил голос мужчины.
- А я – Сергей. Вот и будем знакомы. Ты изначально говорила, что если мы не знакомые, то я не могу к тебе прикасаться. Вот теперь и знакомы! Теперь имею право тебя потрогать…
И сатанист положил свою лапу на упругую попку! Елена почувствовала жар, который исходит от мужчины, тело начало вибрировать, она ощущала, как порушилась вся уверенность в своей чистоте.
- Я не это имела в виду! – прокричала женщина, боясь даже сделать любое движение, чтобы мужчина не касался ее тела. – Я хотела сказать…
- Ладно, хватит уже игр! – фыркнул мужчина и быстро придвинулся рядом, вонзив горячий взгляд в невинные глазки.
Елена замерла, будто была загипнотизирована черными глазами, и не смогла сопротивляться, когда руки сатаниста поползи вверх, достигая лобка, а также сминали одежду и с грубостью обнажали стройные ноги… Его сильные пальцы крепко сжимали бедра, находясь рядом с писей. Монахиня же даже не могла сопротивляться, ощущала себя беспомощной, будто ее отдали на растерзание медведю. Ничего не оставалась, как поддаться сатанисту. Даже если бы Елена закричала, то ее никто не услышит – на данный момент она была одна в западном крыле монастыря…
- Что вы будете со мной делать? – дрожащим голос спросила монахиня, осознавая, что мужчина может сделать с ней все, что у него в голове.
- Я же тебе уже говорил – у нас будет посвящение. А сколько на это нужно будет времени – зависит только от тебя – будешь слушаться, все пройдет легко и быстро… - а после грубо произнес: - Снимай одежду…
И сам снял футболку. Изумленный взгляд Елены сразу уставился в его красивый торс, и лишь спустя время она устыдилась своего интереса и убрала взгляд.
В голове заметались мысли: «Как будет происходить посвящение? У него же ничего не выйдет – у меня крепкая вера и она нерушима, он со мной ничего не сделает! Я смогу удержаться от всех посягательств на мои принципы, а остальное совершенно неважно! Погодите! Что он приказал? Раздеться?». – Елена разинула рот – как мужчине может прийти такое в голову? Уверенность вновь унеслась – что может быть еще хуже, чем оказаться голой перед мужчиной.
Как выяснилось дальше – это было самое хорошее…
Но впервые монахиня ощущала, как румянец ее унижений залил щеки, отправилась на колени и сняла платье, представ перед сатанистом обнаженной, только с барбетом на голове. И вот тут девушка поняла, что это очень сложно – раздеться перед парнем. Елена, конечно, пыталась прикрыться руками, но пристальный взгляд, словно имел физическое воздействие, и она начала дрожать от унижений. Сергей смотрел на горячее молодое тело, будто пришел в магазин за покупками – словно вещь, выставленная на витрине, искал недостатки, чтоб в итоге завладеть ей… Но это не все! Взгляд Елены вдруг прилип к огромному пенису с увитыми венами. Неужели он снял одежду полностью? И теперь гордо демонстрирует свое обнажение? Монахиня еще вспоминала, как скользили тоненькие пальчики по этому горячему пенису, но тогда это было нереально и далеко, на некотором расстоянии… А теперь можно коснуться до него хоть ротиком. У женщины перехватило дыхание, то ли из-за увиденного, то ли от того, что ей действительно захотелось это сделать – подойти ближе и взять в ротик это мощное воплощение.
«Нет, такого не может быть!» - произнесла она, отвергала все удовольствие от созерцания красивого члена, а после чуть не застонала от догадки – что посвящение будет состоять из жесткого изнасилования. Монахиня закрыла глаза и вспомнила, что сестра учила: в случае изнасилования не нужно давать себе расслабления, нельзя получать удовольствие, нужно сохранить стимул несломленной жертвы, и тогда опороченность не будет считаться выполненной! Ну, это не сложно! Он не сможет заставить ее наслаждаться своими касаниями и орудием! Такого не будет никогда! Если господь дал е1 такое испытание, то выбора нет, придется это все пройти!
00
353
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив