Как сатанист отымел молодую монашку (Часть 2) - Рассказ

Как сатанист отымел молодую монашку (Часть 2) - Рассказ
Ждать испытания долго не пришлось: Сергей встал и произнес: «Бербетт тоже снять придется» и начал стягивать головной убор… Густые темные волосы раскинулись по нежным плечам, но Елена на это не обратила своего внимания – большой член неожиданно оказался так близко, что еще несколько миллиметров и он окажется возле сосков! И вновь появилось желание нагнуться вперед и самой коснуться головки грудью, в которой появились непонятные ноющие ощущения! К облегчению девушки, пораженный своими порочными желаниями, сатанист быстро отошел. «Это такой шок, - смогла она убедить себя, прижимаясь лопатками к стене. – Люди во время стресса свершают глупые и безумные поступки, даже взять пример бега со сломанной ногой. Ощущаю, что и со мной сейчас происходит примерно такое!»
Но будущие события, летевшие одно за одним, повергли монашку в большой шок. Сначала Сергей несколько минут не стесняясь пялился на все прелести, пока она, вдруг, не одумалась и не закрыла себя руками. Но после мужчина произнес:
- Ну, что, красотка, для начала проверим, как хорошо ты готова для посвящения.
Девушка чуть ли не задохнулась от страха, ведь он подвинулся и начал жадно щупать ее тело! Крепкие руки, казалось, ласкали везде – трогая плоский животик, направлялись по ягодицам, ища запретный плод. Все, как в ужасном сне, - мужчина в облике дьявола, она, обнаженная, да и к тому же прикосновения лап по нежной коже кажется не таким плохим, как должно быть, а даже очень приятным… Монашка с отчаянным лицом осталась в мерзких объятиях, но мужчина оказался сильнее… Было только страшнее, ведь мужские пальцы ласкали твердые соски и покусывали груди, сжимая их все сильнее. Девушка, не замечая того стонала, а тело содрогалось от прикосновений. Монахине ничего не оставалось, как прекратить сопротивляться и остаться в медвежьих лапах. Она не может противостоять этому самцу.
Сергей обрадовался послушанию. Он расплывался в улыбке, и тут Елена ощутила себя игрушкой для сексуальных утех – ее вертели, будто плюшевого медведя, щипали все прелести, а ей ничего не оставалось, как всхлипывать, когда большие ладони шлепали по бархатной коже на попке.
Страх и стеснение не покидали девушку… Но больше страшно то, что монашка понимает, выбраться не получиться и придется покоряться насильнику, тем более она уже ничего не сделает: ее тело в руках мужчины, он может делать с ней все, что захочет! Именно так и произошло…
Сатанист, поиграв с грудями монахини, поставил ее перед собой, разглядывая голую девушку напористым взглядом. Его член было видно со всех сторон, даже смотря вперед, невозможно не заметить хотя бы кусочек. Вот мужчина разглядывает стройные ножки… А после дотронувшись до набухшей груди скользит вниз, где уже напухла киска… Он смотрит прямо туда! Он любуется возбудившийся писей. Елена все же хотела прикрыть стыд, но тут мужчина закричал:
- Ты не хочешь по-хорошему? Сучка! Руки убери за спину! Так и стой, пока я не прикажу обратное.
Монахиня беспрекословно убрала свои руки, чувствуя себя куклой, которой правят, как хотят.
- А теперь, детка, пора проверить уровень твоей готовности.
Мужчина приподнялся, нависнув над хрупкой девушкой своим огромным телом, Елена зажмурила глаза, а после сочные губы начали облизывать и кусать друг друга, ведь Сергей бесцеремонно просунул руку между сочных бедер и начал ласкать влагалище. Смущение овладели монашкой, но при этом чувство волнения не отступало и заставляло ее дыхание нарастать. При всем этом она даже не мыслила о сопротивлении, понимала, что в любом случае этот демон сделает все свои похотливые дела. Поэтому Лена покорно замерла с раздвинутыми ножками и запрокинутыми руками.
- Пока не хватит, - улыбнулся сатанист, а после пожал плечами: - Ну что ж, пора довести все до кондиции.
Его руки обвили тонкую талию, крепко прижали к себе, и девушка с испугом начала трепетать, ощутив, как к бархатной коже прикоснулся горячий мужчина с привлекательным пенисом… Но это было самым пристойным, ведь дальше произошло…
Сергей, слегка наклонившись, ввел пару пальцев в мокрое влагалище. Елена начала вскрикивать и стонать, ощущая сладкие грехи. Но после мужчина несколько раз двинул ладонью, и она ощутила, как внутри нее двигаются чужие пальцы, заставляющие делать ее мокрой.
Ее тело без сил повисло на локтях, когда мужчина начал с жестокостью трахать услужливую киску. Это было очень грубо, стыдно и ужасно! Опуститься до удовольствия? Нет уж! Она такого поведения себе не позволит. Монашка, стоя на коленках, голая подняла милые глазки на сатаниста, надеясь, что ее спокойствие сможет остановить мужчину и уточнила:
- Что вам нужно? Остановитесь и не впадайте в неоплатный грех.
Сатанист начал смеяться, разглядывая красивое лицо с чистыми глазами, а рядом – возбужденный член:
- Ответ на твой вопрос… - он прекратил говорить, а после резко произнес: - Соси мой член!
Монашка даже не смогла сначала понять, что он нее хотят! Чего? Всунуть себе в рот этот дьявольский ствол? Как ему в голову приходят такие мысли?
- Я не стану ничего сосать!
Но ее ответа и не требовалось. Мужчина взял часть волос в кулак и кинул лицо девушки в промежности. Девушка запищала, ощущая лицом налитые яйца, а ее нос упирался в большой член, где лилась теплая жидкость. Но насильнику этого было недостаточно, и он начал елозить монашку лицом по члену, громко дыша и произнося:
- А ты думала, что посвящение – это ерунда? Тебе придется попотеть.
Униженная таким обращением, с розовыми щечками монашка начала задыхаться… Сатанист долго ждать не стал и всунул свою багровую головку между розовыми губками.
- Даже не думай использовать зубы, - пригрозил мужчина, и из милых глаз Елены полились слезы… Все! Она уже со сладким членом во рту, стала опороченной, а парень толкает его все глубже, доходя до самой глотки. От отчаянных мыслей монашка постаралась выплюнуть грязный член, но пришла к обратному – Сергей начал стонать, будто она случайными действиями принесла удовольствие…
- Ну, ты уже будешь сосать или надеешься на меня? – он грубо схватил ее за шею и поднял испуганное лицо, уставившись в невинные глаза властным взглядом. – Значит ты не хочешь сама? Ну, ты сама захотела… Дай знать, когда будешь готова…
Сатанист прожигал девушку взглядом, обращал лишь внимание на то, с какой нежностью и трепетом пухлые губки обнимают член, а после оттянув ствол забил его в узенькое горло. Голова девушки ударилась об стену от мощного удара, но мужчина ни давал ни минуты отдыха – член начал входить с размаху.
Елена представляла, что попала под жесткий молоток, так сильно ее трахали в рот. Она ощущала себя рабыней, которую используют, чтобы удовлетворить животные инстинкты. «Я – вещь для похотливых мужчин», - думала монашка… Но ужасалась она собственного тело, которое отозвалось на жесткие деяния. Ее нежный язычок с любовью прикасался к увитому большими венами члену при каждом проникновении. Хуже этого, она внезапно ощутила, что по ее ногам стекает горячий сок.
Монахиня была в ужасе от собственных чувств, но не понимала, как это все прекратить… Какой дать знак трахающему ее в ротик дьяволу, что она уже сама хочет сосать? Как сделать это, если ротик раскрыт широко, а мощная головка в глотке?
Елена жалостно начала мычать и смыкать красивые губки на ходящем в ротике члене, с жертвенной отчаянностью показывая, что она готова на все… Сатанист несколько раз всунул член глубже в горло, а после прекратил, видя, что монашка отчаянно сама хочет доставить удовольствие. И после того, как он прекратил, она как полагается принялась горячо отсасывать…
К сожалению, обернулось все еще хуже… Это нельзя было представить еще час назад, но на данный момент монашка сосала огромный хуй, при этом старалась преподнести разнообразие, только бы не поддаться жесткому изнасилованию. А может, ее слегка припухшие губы и язык так стараются, не из-за отсутствия выбора, а потому, что это приносит запретное удовольствие? «Почему это случилось именно со мной» - спрашивала себя Елена много раз, сопротивляясь грешному желанию заглотить член, как можно глубже, туда, где он был вначале.
Наконец-то, ей дали знак остановиться, жестко взяв за волосы и подняв подбородок. Сергей несколько минут смотрел на прекрасное личико, измазанное смазкой и слюнями. Его взгляд пал на припухшие горячие губы и затуманенные карие глаза…
- Я вижу, что тебе нравится, красавица?
Его вопрос прозвучал как утверждение, и девушка начала плакать от униженных чувств: неужели он начал понимать ее состояние? Неужели до него дошло, что он получил всю власть, хоть и казалось это невозможным!
Огорченная монашка залезла на кровать, когда раздался такой приказ, а после также с послушанием выполняла и иные распоряжения: лечь лицом в подушку и прогнуть спину. Она ощущала себя рабыней, но сделать с этим ничего не могла – ее дырочка со сладким соком с нетерпением пульсировала в восхищении секса с сатанистом…
И лишь в тот момент, когда мокрая щелочка ощутила горячий ствол, коснувшийся ее складок, монашка использовала последний шанс остановить сие деяние.
- Прошу, - жалко произнесла Елена, дрожа от шлепков по вагине, сгорая от позора, - не нужно этого делать… Вы не смеете.
В ответ ей прилетел шлепок большой ладонью. Девушка уже не стала возражать и понимала, что упругая плоть только усилила желание нечестивых действий.
- Я не смею этого делать? – судя по интонации сатанист усмехался. – Да ты сама будешь просить об еще одном посвящении.
Он опять с усилием приложил ладонь к сочной попке. Елена вновь начала стонать, а после закусывать губы, ведь шлепки сыпались один за одним. Визги разносились чуть ли не на весь монастырь, а ее губы чуть ли были искусаны не до крови – это было невозможно, но возбуждение убило желание порока и разожгло неведанную страсть, что монашка, чуть ли не сгорев от унижения прокричала:
- Давай, возьми меня полностью!
При этом у девушки была надежда, что Сергей услышит ее слова, ни как просьбу о близости, а как одолжение прекратить всю боль.
- Ну вот, увидела, что это легко – попросить меня тебя трахнуть?... А теперь раскрывай свою дырочку.
Елена чуть ли не начала стонать от такого унижения – она уже была, как грязная шлюшка, предложив взять свое тело. Но теперь она понимала, какое ждет зрелище: находившаяся раком с поднятой попкой, горящей от шлепком, беспрекословно предоставляла свои дырки на все обозрение, а теперь еще и раскрывала их, приглашая зайти туда член – к сожалению, она сразу же делала то, что ей приказывали…
Девушка надеялась отрезвиться болью, когда сатанист лишит девственности, но…
Снова удар по горящей заднице, мужская рука не покидала запретный плод, наоборот жадно сжимала его, так, что девушка визжала, как подбитая лань. После большой палец дьявола начал проникать в анус, а затем вздернул тело так, что девушка чуть ли не улетела с кровати. Боль в открытом анусе была сильнее, чем потеря девственности. Елена начала скулить, осознавая, что член, забитый в дырочке, сейчас порвет ее, но спустя время поняла, что ее уже жестко трахают и она получает наслаждение от этого.
И, чувствуя, как крючком палец в ее попе с каждым шлепком идет на встречу. Как большой член всаживается в узкую дырочку, чуть ли не разрывая ее. Как набухшие соски трутся об шелковую постель… и как пальцы раскрывают губки перед горячим хуем, монашка начала плакать, осознавая, что ее мир больше не будет прежним – и теперь она вещь для ублажения мужских желаний. Вещь, представленная в полноценное распоряжение похотливого мужчине, и, к сожалению, очень довольная этими действиями.
00
295
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив