Сестра совратила девственницу-монашку - Секс рассказ

Сестра совратила девственницу-монашку - Секс рассказ
Ирина, молодая послушница, пребывая в волнении расхаживала по комнате. Почти десять лет из девятнадцати она была в женском монастыре, и перед тем, как пройти полноценное посвящение Богу, ей нужно тридцать дней быть наставницей для кузины Софии, которая приехала в Нижний Новгород из Москвы. Ирина переживала, ведь еще никогда не видела новую послушницу и боялась, что та может быть развращенной девушкой. Хотя настоятельница писала, что Софии и правда нужна наставница с чистыми благами, и пообещала Ирине хорошее пожертвование для храма, который стал домом Иры, при условии воспитания Софии «С меня хватит, хоть она для нас и исчадие ада, но я должна полюбить ее, ведь детям сиротам так требуются деньги» - Ирина осмотрелась и быстро сняла платье, готовившись лечь в горячую ванную… - Ты видимо Ирина? Девственная монашка и моя настоятельница? У тебя сочное тело…
На щеках настоятельницы виднелся румянец, она подняла голову и увидела, как в комнате оказалась миниатюрная барышня.
- У тебя такая белая кожа и большие сиськи! Ирина отпрыгнула от тонких пальчиков сестры, которые потянулись к ней и вжали в стену. Руками она старалась прикрыть свой лобок и тяжелую грудь, но полностью прикрыть соски не удавалось. София удивилась и взяв сестру за руку сказала:
- Хватит дергаться, глупая ты! Разве тебе хочется, чтобы родители узнали то, что монашка с грешными пороками, которая не выдержала отсутствия мужских членов, вступила в греховные деяния в самой обители. София не обращала на слезы своей кузины, она лишь мяла твердые соски, щипала и тянула их, как могла, чуть трясь попкой о бедра монашки, которая с шоком прижалась к стене и чуть рыдала. София игралась с ее сосками, жадно заглядывая в испуганные глаза. После впилась лицом в грудь и начала безжалостно кусать и втягивать соски. В этот момент шаловливые пальцы раздвигали возбудившие губы Ирины, искали клитор. Пробравшись к нему, пальцы давили все сильнее, а крепкие зубы прикусывали соски. Монашка начала кричать и дергаться, крик превратился в бурные стоны, когда Софи стала теребить клитор девственницы.
- Нет! Не нужно! Прошу тебя! – промычала настоятельница.
Ирине стало страшно, когда к ней пришло осознание того, что все посасывания и движения ей безумно нравятся. Она не могла понять, почему у нее возникло дикое желание вжать кузину как можно сильнее в свои груди, а не толкнуть ее. Почему между сочных ног течет горячая влага. София, подойдя к двери, остановилась и с ухмылкой сказала:
- Иди в душ, и через десять минут я жду тебя в моих покоях – настала твоя очередь доставить мне удовольствие, и никому не слова. Помни, что сиротки на тебя надеются.
Ирина, захлебываясь в слезах прижалась к стене, нагая и дрожащая. Посидев немного времени, смахнула слезы и отправилась в душ, и неожиданно подошла к зеркалу. Монашка остановилась, посмотрела на возбудившиеся соски, усыпанные синяками, разглядела розовую киску… «Господи, я не грешна! Меня мучают – это все ради сироток. Боже, что мне делать…»
Ирина нерешительно постучала в дверь и зашла в комнату кузины. София сидела за столом и что-то вдумчиво писала. Подняв голову, заметила сестру и с лукавством улыбнулась:
— Вот она, наша порочная монахиня! Сейчас у меня будет церковный урок, но я надеюсь у тебя хватит времени поднять мне настроение! Быстро залезай под стол! Тебе пора полизать мою киску, которую я ласкала пальчиками в то время, как ты нежилась голенькая у стены.
Ирина неспеша приподняв скатерть, залезла под стол с большим стыдом. София сразу задрала платье и прижала личико настоятельницы к большим губкам. Глаза у настоятельницы широко раскрылись, когда она ощутила сильный аромат, исходивший от сестры.
- Ну, давай уже, начинай лизать. Ласкай мой бутончик, будто это сладкий щербет. Продолжай сосать! Вот так, хорошая девочка. Войди в меня своим язычком…
Внезапно зашел мужчина:
- О, добрый день, мсье Игорь… Я привела новую ученицу, это моя настоятельница Ирина. Не правда ли, мило? Я уже занимаюсь с ней.
Худощавый мужчина, с темными волосами и большими глазами без стеснения шагнул в комнату, закрыл дверь и кинул на стол несколько книг. Отодвинув кресло Софии, резко дернул Ирину из-под стола и посадил на стол.
- Ты девственница? Эта сучка еще не успела тебя лишить?
- Я не понимаю, что вы говорите…
- Боже, какая ты глупая? Она делала больной твоей вагине? Была кровь?
- О нет, прошу Вас, я готовлюсь к посвящению…
- Красавица, я доставлю тебе удовольствие, не входя в тебя, а София будет моей служанкой. Все же просто, тебе просто нужно себя спокойно вести.
Игорь сорвал платье с ее груди, высвобождая набухшие соски, жадно сжал их своими руками, чтобы соски виднелись из пальцев и начал посасывать. София опустилась на коленки, расстегнула штаны мужчины и у нее во рту оказался большой член. Девушка начала облизывать и заглатывать головку, обнажая ее языком еще больше, но при этом она не забывала о себе и теребила клитор пальчиками. Игорь отошел от монашки и посадил Софию с ней рядом. Девушки начали тереться друг об друга, мацать соски, покусывая языки друг друга. Мужчина начал дрочить на лесбиянок, а после сказал им лечь на спину и выставить грудь и неспеша засунул в них пальцы. В Софию несколько пальцев, а в девственницу один. Ритмично толкая пальцами, он сел и начал покусывать соски, чуть ли не кончая от жалобных стонов.
Достав пальцы, мужчина услышал крики разочарования, он смотрел на них с удовольствием, как они тянутся к кискам, чтобы довести себя до оргазма. Вдруг он толкнул Ирину, чтобы та развела ножки, не разрешая ей лечь на спинку. Софию он резко приставил к себе спиной и швырнул голову вниз, чтобы она касалась киски монашки, которую сестра начала лизать. Игорь врывался в узкую дырочку Софии и безжалостно долбил девушку, слушая громкие стоны монашек. Он помнил и про монашку, одной рукой теребил грудь, а другой утыкал Софию, которая с удовольствием лизала писю девственницы. Наконец-то, когда его член начал трахать еще сильнее, София кончила и случайно прикусила клитор монашки, Игорь просунул руки под ее тело и сжал грудь, одновременно щипая соски девушки, корчащейся в сладком оргазме. Без сил все трое разлеглись на столе. И монашка поняла, что все ее мысли о греховных деяниях были ошибочны, ведь ей все понравилось.
+11
381
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив