Монашки наблюдают за сексом дьявола - Рассказ

Монашки наблюдают за сексом дьявола - Рассказ
Монашки Кристина и Алина вертели друг перед другом попками. Они подняли платья, и улыбаясь смотрели на то, что открылось перед невинными. Молоденькие монахини говорили, что это не грех – всего лишь на стройных ногах обтягивались тоненькие чулочки, а внизу были высокие туфли, на них сейчас всего лишь развратные трусы. На одной из них прозрачные, которые не прячут аппетитной дырочки, а на другой небольшой кусочек ткани, закрывающий только киску. Лобок с небольшими волосками оставался неприкрытый.
- Ты – дитя самого дьявола! – улыбалась Алина, смотря на сочную попку сестры.
- А ты порочная! – хихикала в ответ Кристина и завела руку в промежность Алины.
Девушка начала визжать и резко отошла в сторону, смеясь и подыгрывая. Монашки не познавали грехов и все забавы делались бездумно и совершались невинно. Желания иногда превосходили их, но вскоре быстро утихали. По крайней мере девушки не думали о нужде с сочными телами
Где-то стукнула дверь. Девушки оглянулись, прижали руки к кискам, а после резко сняли платье, поправили платки на голове и начали молиться.
В молебень кто-то зашел. Это была настоятельница, которая с восторгом разглядывала монашек, неодобрительно кусала губы, увидев красные щечки девушек.
- Сестры мои! В наш монастырь приехал священник Павел. Он хочет провести этот деть в молитвах. Он приказал привести вас, чтобы приобщить наконец-то к святым деянием.
- Сестра, мы сейчас не совсем готовы! – громко сказала Алина, чуть ли задыхаясь от стыда.
Кристина оказалась поспокойнее:
- Нам нужно отойти ненадолго, чтобы привести себя в порядок и тогда сразу же пойдем к священнику.
Но наставницу, казалось, нельзя было приклонить.
- У вас времени хватило, чтобы отрешиться от земного. Павел ждать не будет.
На лицах у монашек виднелся страх. Им казалось, что священник точно узнает, какие грехи находятся под чистой одеждой. Но сказать об этом настоятельнице было гораздо страшнее. Тем не менее ничего не оставалась, и тихонько идя на носочках, монахини подошли к двери.
Девушкам не приходилось быть так глубоко под землей. В процессе спуска на нижний подвальный этаж, они с удивлением оглядывались.
Парочка больших свечей еле разгоняли темноту, а высокие комнаты терялись в тьме. Уютно полыхал камин, который напоминал собор готов. От него исходил приятный бардовый оттенок, он убаюкивал и согревал. В самом центре расположился вместительный диван, а на нем священник, который от усталости закрыл глаза.
Когда монашки встали на колени перед Павлом со словами «Ваше преосвященство!» и начали целовать руки, он, не спеша открыл глаза и приказал встать.
Нос с горбинкой немного сморщился, будто что-то пытался унюхать, после мужчина сделал жест в сторону выхода и сказал:
- Ну что, сестры, вам нужно будет сделать кое-что…
На протяжении двадцати минут монашки жгли свечи, кидали в камин ароматные растения, поочередно читали непонятные молитвы, чертили на полу странные изображения. Священник в это время что-то говорил шепотом, будто читал молитву. Он был набожен, пока Алина, рисовавшая символы, не сказала:
— Это похоже на пентаграмму!
Священник сосредоточился и произнес:
- Завершай рисунок, сестрица!
- Но ведь…
- Я сказал рисуй! – закричал мужчина.
Его лицо расплылось, багровая одежда тут же поменялась, будто прилипла к телу.
Напуганная монашка начала размазывать мел по полу. Комната уже тоже плыла, пространство окунулось в рябь, от камина шли круги. В прочем ужаснувшиеся монахини в ту сторону и не смотрели. Все внимание было сосредоточено на мужчину.
Черты его лица, контуры на теле начали меняться. И вскоре посередине оказался сам дьявол, причем голый. Красная морось исчезала, превратились в багровую кожу. Ноги мужчины превратились в копыта козла с густой шерстью. Шапка мужчины оказалась большими рогами, а сзади трепался длинный хвост. Самым страшным был большой черный член, который свисал между налитых яиц. Лицом был похож на мужчину, но выражение его пугало, особенно, когда он улыбался.
Монашки начали кричать и бежать к двери. А дверь даже и не двинулась. В это время сестры начали кричать так, что сам дьявол морщился. Тем не менее, криков так никто и не услышал.
Кристина плакала, опускаясь на пол, Алина кусала локти, чтобы не зареветь от страха, когда на пентаграмме рассыпалась пыль. Поднялся сильный вихрь. Звезды стали ярче. Послышался хлопок и перед монахинями предстала небольшая фигура. Монашки начали тут же скулить от еще одного страха – существо, хоть и было похоже на голую девушку, но точно было потустороннее. Это же жена дьявола. Темная кожа, маленькие рожки, хвост, который бил по худым ножкам. Хотя, нужно признать, что облик демонессы наоборот привлекал. Ее тело казалось очень хрупким. Стройные ноги кончались копытами, небольшая талия сливалась с сочными ягодицами, упругая грудь выделалась на черной коже.
Демонесса, не успев проявившись, кинулась на шею демону. И запрыгнула так, что его бедра столкнулись с широко раздвинутыми ногами. Большая демоническая ладонь сжимала черную попку. Девушки с небольшой долей переживания, смотрели, как большие когти впиваются в блестящую кожу, чуть ли не рвя ее. Тем не менее демонесса не смотрела на то, что дьявол лапал ее попу. Она вилась на широкой груди, и возбужденная пищала:
- Дорогой… Я рада, что ты про меня не забыл… Я скучала…
Ритмичные движения и горячий шепот демонессы быстро сказались на состоянии демона. Его большой член распрямился еще больше, набух и изливался огнем.
Глаза монашек стали больше, а рот раскрылся, когда они заметили в какой столб, превратился горошек. Им не удавалось увидеть и обычного члена, а тут престало что-то большое с увитыми венами.
Между этими дьявольский член упирался темной головкой во влагалище демонессы. Речь уже была бессвязна. Попка крутилась еще больше и поддавалась движениям. Кристине и Алине казалось, что она вот-вот сядет на большой член. Не смотря на невероятность и страх…
- Вставай, Алина! «С тобой все хорошо?» —спрашивала Кристина, трогая девушку.
- Что… что произошло?
- Ты ничего не помнишь? Ты шла по лестнице и упала в обморок!
Девушка оглянулась вокруг и почувствовала, как ее трусики намокли. То ли ее фантазия, то ли сон создали в девушке желания поскорее повидать член мужчины, или хотя бы дьявола.
00
75
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив